Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Форум » Пользователи » Дино Тезавровскии
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 20.05.1990
Пол: Мужской
Профессия: Токарь
Место жительства: Россия, Нальчик
Интересы:
В частности, до этих наушников я предпочитал продукцию 3m. Мне они понравились благодаря отличному сочетанию робоча одежда Цена/качество/ оборудование. Питание от 6 батареек (1,5 в) или батареек (1,2 в) типа ааа. Для каждого "уха" есть отдельный контроллер, с помощью его настроек вы можете регулировать интенсивность шумоподавления и/или указывать "направление источника звука", но не его громкость. С помощью отдельных регуляторов включения/громкости для каждого "уха" в отдельности вы можете и должны привыкнуть к тому, как и какие частоты они глушат (описывать это таблицами и цифрами особого смысла нет, если у вас раньше не было слуха, то он не появится от этих наушники). Это не слуховой аппарат. Электроника работает в диапазоне 82-120 дб "минус 26 дб", но разные частоты "глушатся по-разному". Без батареек или "полностью выключенные" они практически не пропускают звуки (где-то "минус 80 дб" в "слышимом диапазоне").

Я рекомендую в дополнение к наушникам приобрести пару "затычек для ушей", которые не нуждаются в батарейках и понадобятся, если вы хотите что-то услышать, а у вас "закончились батарейки".

Перед этим я написал отзыв о "берушах" 3m peltor combat arms 4.1 - на мой взгляд, они прекрасно дополняют друг друга.

В процессе покупки и регистрации конкретно наушников этой марки и 3m могут возникнуть "разногласия". Изначально тактические наушники 3m предназначались для стрельбы и охоты. Эти пит-стопы "дельта плюс" изначально были спроектированы и предназначены для "автодела", работающего с мощными/спортивными автомобилями, не оснащенными глушителем. Несмотря на вышеперечисленные факторы, эти наушники идеально подходят и для "строительства", и для работы "с мощным/концертным звуком", и для "съемки", в дополнение к работе с "громкими автомобилями", в том числе "на гоночной трассе".




Информация о работе
Компания: https://deltaplus-ukraine.com/spetsodezhda/
Должность: Токарь
Место расположения: Академика Анохина, улица
Направление деятельности: В частности, до этих наушников я предпочитал продукцию 3m. Мне они понравились благодаря отличному сочетанию рабочая одежда спецовки Цена/качество/ оборудование. Питание от 6 батареек (1,5 в) или батареек (1,2 в) типа ааа. Для каждого "уха" есть отдельный контроллер, с помощью его настроек вы можете регулировать интенсивность шумоподавления и/или указывать "направление источника звука", но не его громкость. С помощью отдельных регуляторов включения/громкости для каждого "уха" в отдельности вы можете и должны привыкнуть к тому, как и какие частоты они глушат (описывать это таблицами и цифрами особого смысла нет, если у вас раньше не было слуха, то он не появится от этих наушники). Это не слуховой аппарат. Электроника работает в диапазоне 82-120 дб "минус 26 дб", но разные частоты "глушатся по-разному". Без батареек или "полностью выключенные" они практически не пропускают звуки (где-то "минус 80 дб" в "слышимом диапазоне"). Я рекомендую в дополнение к наушникам приобрести пару "затычек для ушей", которые не нуждаются в батарейках и понадобятся, если вы хотите что-то услышать, а у вас "закончились батарейки". Перед этим я написал отзыв о "берушах" 3m peltor combat arms 4.1 - на мой взгляд, они прекрасно дополняют друг друга. В процессе покупки и регистрации конкретно наушников этой марки и 3m могут возникнуть "разногласия". Изначально тактические наушники 3m предназначались для стрельбы и охоты. Эти пит-стопы "дельта плюс" изначально были спроектированы и предназначены для "автодела", работающего с мощными/спортивными автомобилями, не оснащенными глушителем. Несмотря на вышеперечисленные факторы, эти наушники идеально подходят и для "строительства", и для работы "с мощным/концертным звуком", и для "съемки", в дополнение к работе с "громкими автомобилями", в том числе "на гоночной трассе".